Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Proceso de guardar como un nuevo paquete

Proceso de guardar como un nuevo paquete
Para crear un nuevo paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL, guárdelo a partir de un paquete existente del mismo tipo. Así podrá conservar la información definida para un paquete existente en la creación de un paquete nuevo. Al crear el nuevo paquete, solo los objetos inicialmente seleccionados, las opciones de recopilación y el contenido del paquete al que el usuario tiene acceso se copia del paquete existente. El resto de atributos se mantienen igual o se especifican al crear el nuevo paquete. No se puede usar la acción Guardar como para paquetes de replicación.
La acción Guardar como se puede iniciar desde el menú Acciones de cualquier paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL en la página de información del paquete o en la tabla Paquetes, independientemente de si el paquete está bloqueado o no.
Si desea utilizar el paquete seleccionado para crear un nuevo paquete, introduzca la siguiente información en los campos correspondientes:
Campo
Descripción
Contexto
Pulse en el icono de búsqueda para buscar el contexto en el cual se debe crear el paquete.
Dominio
En función de la configuración, es posible que pueda seleccionar un dominio para el paquete. Un dominio es un área administrativa que define un conjunto de directivas, como control de acceso, indexación y notificación. Los paquetes, como las carpetas, están asociados con un dominio y están sujetos a las directivas de control de acceso definidas para ese dominio. Para seleccionar un dominio distinto de la configuración por defecto, pulse en Buscar.
*
Al seleccionar un dominio no se pueden ver sus directivas. Para ver las directivas de acceso, navegue hasta la utilidad Administración de directivas.
Nombre
Introduzca el nombre del nuevo paquete.
Número
Introduzca el número exclusivo que identifica al paquete. La posibilidad o no de definir su propio número dependerá de la configuración del sitio, ya que es posible que el número se genere automáticamente.
ID. de organización
En función de la configuración, es posible que se pueda seleccionar un identificador de la organización. Pulse en el icono de búsqueda para buscar un identificador de organización, como código CAGE o número DUNS, para el paquete.
Descripción
Introduzca una breve descripción del paquete.
Fecha de vencimiento
Esta opción aparece si se inicia la acción Guardar como para un paquete de CDRL o SDRL. Introduzca la fecha de vencimiento del paquete.
Opciones de Guardar como
Elija una de las siguientes "Opciones de Guardar como"
Renovar el contenido tras la copia: permite renovar el contenido de este paquete después de haberlo copiado en el paquete nuevo.
Copiar información del envío: permite copiar la información del envío y los atributos de este paquete en el paquete nuevo.
*
Algunos atributos de envío, como el Número y la información acerca del estado del envío no se copiarán en el nuevo paquete. El campo Estatus se definirá automáticamente como Sin entregar.
Crear vínculo de sucesor: permite crear un vínculo al paquete desde el que se realizó la copia. Se puede acceder a este vínculo de sucesor desde la página de información del paquete; se utiliza para crear una secuencia que proporcione actualizaciones o envíos regulares. Para obtener más información sobre los sucesores, consulte la sección Adición de sucesores.