Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Envío y recepción de paquetes Windchill > Definición de las preferencias de paquetes

Definición de las preferencias de paquetes
La categoría Paquetes de la utilidad Administración de preferencias está disponible para que usuarios y administradores puedan ver y definir las preferencias relativas a los paquetes.
Las siguientes preferencias están disponibles en contextos de aplicación:
La categoría de preferencia Recopilador permite configurar los valores por defecto utilizados para recopilar objetos relacionados con los objetos seleccionados inicialmente en un paquete. Esta preferencia se puede definir en todos los contextos.
La preferencia Mostrar dominios del paquete determina si el dominio en el que el paquete reside aparece en la página de información del paquete o al crear o actualizar un paquete. Esta preferencia se puede definir en todos los contextos.
Las siguientes preferencias están disponibles para los administradores:
La preferencia Ruta de dominio por defecto para paquetes determina el dominio por defecto en el que se crean los paquetes.
La preferencia Tamaño de fichero del medio de envío permite definir la limitación de tamaño para cada uno de los medios de envío disponibles para un fichero ZIP de paquete. El tamaño se especifica en megabytes.
La preferencia Tamaño del fichero ZIP de exportación permite determinar el tamaño que el fichero ZIP de paquete puede tener antes de que se cree un segundo fichero ZIP. El tamaño se determina en megabytes. Esta preferencia se utiliza si no se ha especificado la preferencia Tamaño de fichero del medio de envío para el tipo de medio de envío.
La preferencia Conjunto de propiedades determina qué conjunto de propiedades utiliza el sitio para cada tipo de paquete. Un conjunto de propiedades controla el aspecto configurable de los paquetes por tipo. Esta preferencia puede definirse en los contextos Organizaciones o Sitio. Para obtener más información acerca de esta preferencia y cómo configurar un conjunto de propiedades, consulte Windchill Customization Guide.
La preferencia Aplicaciones de origen soportadas permite indicar qué aplicaciones CAD se soportan para la sincronización de ficheros del paquete y el adaptador que está configurado correctamente para el sistema. Esta preferencia se utiliza junto con la preferencia Sincronización activada para configurar la sincronización de ficheros con paquetes. Para obtener más información, consulte Sincronización de paquetes y ficheros CAD.
La preferencia Sincronización activada determina si la sincronización del contenido se activa entre Windchill y las aplicaciones CAD identificadas en la preferencia Aplicaciones de origen soportadas. Esta preferencia puede definirse en los contextos Organizaciones o Sitio. Para obtener más información, consulte Sincronización de paquetes y ficheros CAD.
La preferencia Direcciones de correo electrónico en los envíos de replicación de contexto permite determinar si las direcciones de correo electrónico de los usuarios se incluyen en la información del usuario incluida en los ficheros ZIP para los envíos de paquetes de replicación. En función de la configuración del sistema Windchill de destino, los usuarios importados del origen se pueden hacer coincidir por correo electrónico. Por defecto, los usuarios se hacen coincidir mediante el nombre de usuario. Para obtener más información, consulte Importación de participantes con paquetes de replicación.