Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Uso de objetos importados mediante un envío recibido > Importación de participantes con paquetes de replicación

Importación de participantes con paquetes de replicación
Los paquetes de replicación soportan la importación de datos de participantes (usuario, grupo u organización) en el sistema Windchill de destino. Los datos de participantes se importan normalmente como un atributo de un objeto. Por ejemplo, si se importa un artículo mediante un envío recibido de un paquete de replicación, el artículo tiene los atributos Creador y Modificado por. Estos atributos contienen una referencia a un usuario en el sistema de origen. En función de la configuración del sistema de destino, un participante del sistema de origen puede coincidir con un participante del sistema de destino. Si no hay ninguna coincidencia por nombre exclusivo, el participante se hace coincidir por el nombre. Se puede configurar el sistema para que se hagan coincidir los usuarios por otros atributos, como el correo electrónico.
Por ejemplo, el usuario Mary Simmon con el nombre de usuario msimmon creó el artículo ABC. Posteriormente, el artículo ABC se importó mediante un paquete de replicación en otro sistema Windchill en el que Mary Simmon también era un usuario. El artículo importado todavía indicaría Mary Simmon para el atributo Creador, siempre y cuando el nombre de usuario (msimmon) coincidiera en el sistema de origen y en el de destino.
Si no hay ningún participante correspondiente en el sistema de destino, hay varias opciones disponibles. Cuando se intenta realizar la importación, aparece un conflicto indicando que el objeto no se puede importar porque no hay ningún participante coincidente. Las resoluciones siguientes pueden aparecer, en función del objeto y del atributo que se estén importando:
Desestimar importación de objeto: esta opción se utiliza para impedir que el objeto se importe.
Definir usuario actual: esta opción se utiliza para definir el usuario de importación como el participante asociado con el atributo de objeto. Por ejemplo, en lugar de definir a Mary Simmon como el creador del artículo, se indicarían los datos del usuario que completase la importación. Cuando se importa un objeto mediante otros medios o mediante otro tipo de paquete, este es el comportamiento estándar.
Crear usuario replicado: esta opción se utiliza para crear un usuario temporal que representará al usuario en el sistema de origen. Por ejemplo, se crearía un usuario replicado con el nombre de usuario msimmon y otros datos de usuario incluidos en los ficheros de exportación. Otros datos de usuario pueden incluir atributos del usuario, como el nombre completo, el apellido o el correo electrónico. Los usuarios replicados aparecen en Windchill con el estatus Replicado y con un glifo de status replicado . Para obtener más información sobre los usuarios replicados, consulte Replicated Users.
*
Si un participante existe en el sistema de origen y en el de destino, no hace falta necesariamente que los atributos del participante coincidan entre los dos sistemas, excepto por los atributos que se utilizan para identificar al participante. Por ejemplo, si un grupo denominado Revisores de documentos existe en ambos sistemas, la suscripción al grupo no tiene que ser la misma en ambos sistemas. Si se actualiza el grupo de origen para añadir nuevos miembros, el grupo de destino no se actualiza.
*
La actualización de los datos de usuario en el sistema de origen puede causar una discrepancia en el sistema de destino. Por ejemplo, el sistema de destino puede estar configurado para hacer coincidir a los usuarios según su correo electrónico. Si se envía un envío inicial con la dirección de correo electrónico de Mary Simmon, msimmons@example.com, pero después se actualiza el correo electrónico de Mary a mary.simmons@example.com, el sistema de destino no puede hacerla coincidir con la entrada de usuario original.
Para obtener más información sobre la configuración de coincidencias de usuario en los sistemas de origen y de destino, consulte Identificación de usuarios en la replicación de datos y activación de usuarios replicados.