Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete > Paquetes y paquetes de datos técnicos de Windchill > Edición de un paquete o paquete de datos técnicos

Edición de un paquete o paquete de datos técnicos
La acción Editar está disponible en la página de información del paquete y en el menú contextual de acciones de un paquete. Cuando un paquete está bloqueado, algunos de sus atributos ya no se pueden editar sin desbloquearlo o sin crear una revisión nueva. Por defecto, solo se puede modificar el atributo de descripción del paquete mediante la acción Editar. El resto de atributos son de solo lectura.
En función de la configuración, es posible que también se pueda seleccionar un dominio para el paquete. Un dominio es un área administrativa que define un conjunto de directivas, como control de acceso, indexación y notificación. Los paquetes, del mismo modo que las carpetas, están asociados con un dominio y están sujetos a las directivas de control de acceso definidas para ese dominio. Para seleccionar un dominio distinto de la configuración por defecto, pulse en Buscar.
*
En el caso de que Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change está instalado, también se pueden editar los paquetes CDRL y SDRL. Para estos paquetes, aparecerán pasos adicionales en la ventana Editar paquete. Para obtener más información acerca del uso de estos pasos, consulte Edición de un CDRL o SDRL.