Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Asignación de expresiones > Visualización de expresiones asignadas

Visualización de expresiones asignadas
Es posible ver las expresiones asignadas a los artículos y los vínculos de uso de módulos configurables en varios lugares de la interfaz de usuario.
Visualización de expresiones asignadas en la vista en árbol y en la tabla de componentes
Las expresiones asignadas a los artículos y los vínculos de uso de artículos configurables se pueden ver en la ficha Estructura de la página de información de un módulo configurable.
Para ver esta información en las tablas, añada las siguientes columnas a la vista en tabla:
Expresiones de elemento asignadas: permite ver expresiones asignadas a artículos o a artículos configurables.
Expresiones de uso asignadas: permite ver expresiones asignadas a artículos o a artículos configurables.
Para añadir estas columnas a la vista en árbol de estructuras, edite la vista en tabla mediante Vistas > Gestionar vistas de estructura de la barra de herramientas de acciones de Visualización.
Para añadir estas columnas a la tabla Componentes, edite la vista en tabla mediante el icono de edición de tabla y, a continuación, pulse en Gestionar vistas en tabla.
*
La información en las columnas es de solo lectura.
Visualización de expresiones asignadas a un artículo
Es posible ver las expresiones asignadas a un artículo en la tabla Elecciones de expresión básica asignadas o Expresiones avanzadas asignadas, en función del tipo de expresiones soportadas por este producto. Para ver las tablas, diríjase a la página de información del artículo, añada una nueva ficha y pulse en Personalizar > General > Expresiones asignadas.
Sintaxis para la visualización de expresiones en tablas
Si solamente hay una expresión asignada al elemento, el formato es el siguiente:
(ChoiceA || ChoiceB) && !ChoiceC
Si hay varias expresiones asignadas al elemento, cada expresión está rodeada por paréntesis con OR incluido entre las expresiones:
[<expression1>] OR [<expression2>] OR [<expression3>]
[(ChoiceA || ChoiceB) && !ChoiceC] OR [ChoiceD] OR [ChoiceE || ChoiceF]
Si las elecciones utilizadas en la asignación ya no se incluyen en el conjunto de opciones asignado, la expresión se mostrará tachada.
Visualización de expresiones asignadas en la ficha Atributos de la página de información del artículo
Si la preferencia, Mostrar expresiones asignadas en la ficha "Atributos" se define en , se pueden ver las expresiones asignadas en la ficha Atributos de la página de información del artículo. Para ello, seleccione el artículo padre en la vista en árbol de la estructura de artículos y pulse en la ficha Atributos. En la ficha Atributos se muestran las expresiones asignadas al artículo, vínculos de uso del artículo y apariciones. Para definir esta preferencia, se debe ser administrador del sitio.
*
No se recomienda alterar el esquema de estos atributos para los objetos de artículo y uso de artículo en la utilidad Gestión de tipos y atributos.
*
Si el objeto seleccionado en el árbol no es una aparición o si la visualización de la aparición no está activada, las expresiones asignadas a las apariciones no se muestran.