Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Asignación de expresiones > Manera en que el sistema determina el conjunto de opciones asignado al asignar expresiones > Sustitución de la versión del conjunto de opciones asignado

Sustitución de la versión del conjunto de opciones asignado
Las expresiones asignadas hacen referencia a las elecciones que provienen del conjunto de opciones asignado. Para utilizar una versión diferente del conjunto de opciones asignado y asignar expresiones, se puede sustituir la versión asignada actualmente. Esto puede resultar de utilidad a la hora de probar una nueva versión del conjunto de opciones. Para sustituir la versión del conjunto de opciones, pulse en y seleccione una versión diferente. Para quitar la sustitución, pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de opciones asignado y pulse en .
El ciclo de vida del conjunto de opciones asignado afecta al funcionamiento de la sustitución. Por ejemplo, si el conjunto de opciones B.1 se asigna a un artículo con el estado del ciclo de vida Liberado y usted, como administrador, desea actualizar el mismo conjunto de opciones en la versión C.5, puede sustituir el conjunto de opciones B.1 el de la versión C.5 para realizar la prueba. Sin embargo, si el ciclo de vida no se utiliza para asignar el conjunto de opciones al artículo, solo podrá sustituir el conjunto de opciones por versiones anteriores.