Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Gestión de datos de opciones y variantes (referencia) > Carga de datos de opciones y variantes > Conjunto de opciones

Conjunto de opciones
Cargue el objeto com.ptc.windchill.option.model.OptionSet y el subtipo de conjunto de opciones en la base de datos Windchill mediante el cargador de Windchill.
Formato XML:
<csvBeginOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateOptionSet" >
<csvname>nombre del conjunto de opciones</csvname>
<csvtypedef>tipo de conjunto de opciones que se va a crear</csvtypedef>
<csvdescription>descripción del conjunto de opciones</csvdescription>
<csvsupportExclusionOptionChoices>elección del conjunto de opciones para exclusión verdadero/falso
</csvsupportExclusionOptionChoices>
<csvsupportItemOptionChoices>soportar asociación de elecciones en elementos de este conjunto de opciones verdadero/falso</csvsupportItemOptionChoices>
<csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>hacer referencia automáticamente a las reglas de la agrupación de este conjunto de opciones verdadero/falso</csvsupportItemOptionChoices>
<csvmerged>true</csvmerged>
</csvBeginOptionSet>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice" >
<csvname>nombre de la elección</csvname>
<csvcontainerPath>contenedor de la elección donde se debe buscar la elección que se va a añadir
</csvcontainerPath>
</csvAddChoice>
...
...
<csvEndOptionSet handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateOptionSet" />
Atributos para csvBeginOptionSet
Atributo
Descripción
¿Obligatorio u opcional?
csvname
Nombre del conjunto de opciones
Obligatorio
csvtypedef
Tipo de objeto Windchill
Opcional
csvdescription
Descripción del conjunto de opciones
Opcional
csvsupportExclusionOptionChoices
Permite especificar si el conjunto de opciones admite elecciones de exclusión
Opcional
csvsupportItemOptionChoices
Permite controlar la asignación de elecciones a una estructura de producto. Si el valor de este atributo se define en No, los usuarios pueden asignar elecciones a los módulos configurables y a sus vínculos de uso. Si se define en , los usuarios también pueden asignar elecciones a los artículos estándar (es decir, no configurables). Por defecto, este atributo se define en No.
Opcional
csvsupportEffectivityOnOptionChoices
Permite especificar si el conjunto de opciones admite la efectividad para las elecciones
Opcional
csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically
Permite especificar si el conjunto de opciones debe heredar las reglas globales
Opcional
csvmerged
Permite especificar si la regla se combina
Opcional
Ejemplo:
<csvBeginOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateOptionSet">
<csvname>Colour Pallet</csvname>
<csvdescription>Colour Pallet To Select Color</csvdescription>
<csvsupportExclusionOptionChoices>true</csvsupportExclusionOptionChoices>
<csvsupportItemOptionChoices>true</csvsupportItemOptionChoices>
<csvsupportEffectivityOnOptionChoices>true</csvsupportEffectivityOnOptionChoices>
<csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>true
</csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>
<csvmerged>true</csvmerged>

</csvBeginOptionSet>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Red</csvname>
<csvcontainerPath />
<csvmerged>true</csvmerged>
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Green</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Blue</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Glossy</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Matt</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvEndOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateOptionSet" />