Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Gestión de datos de opciones y variantes (referencia) > Carga de datos de opciones y variantes > Filtro de navegación

Filtro de navegación
Cargue el tipo NavigationFilter en la base de datos Windchill utilizando el cargador de Windchill.
Formato XML:
<csvBeginNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateNavFilter" >
<csvoptionSet>opción establecida para usarla para el filtro</csvoptionSet>
<csvfilterMode>filter type to be used</csvfilterMode>
</csvBeginNavFilter>
. . .
<csvEndNavFilter handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateNavFilter" />
Atributos para csvBeginNavFilter
Atributo
Descripción
¿Obligatorio u opcional?
csvoptionSet
Nombre del conjunto de opciones
Obligatorio
csvfilterMode
El número que representa el tipo de filtro que se va a seleccionar para este filtro de navegación. Los números disponibles se encuentran en el fichero wt.properties, según se muestra a continuación. Para seleccionar el filtro estándar, proporcione el valor "1" en la etiqueta csvfilterMode. Para el filtro alternativo, proporcione "2". Si no se proporciona ningún valor, el tipo de filtro es estándar por defecto.
ato.filter.strategy.1=$(wt.home)/codebase/com/ptc/windchill/option/filter/StandardFilterStrategy.xml
ato.filter.strategy.2=$(wt.home)/codebase/com/ptc/windchill/option/filter/AlternateFilterStrategy.xml
Opcional
Ejemplo:
<csvBeginNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateNavFilter">
<csvoptionSet>Colour Pallet</csvoptionSet>
<csvfilterMode>2</csvfilterMode>
</csvBeginNavFilter>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Red</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Glossy</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvEndNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateNavFilter"/>