Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Gestión de datos de opciones y variantes (referencia) > Carga de datos de opciones y variantes > Grupo

Grupo
Cargue el objeto com.ptc.windchill.option.model.Group en la base de datos Windchill mediante el cargador de Windchill.
XML :
<csvOptionGroup handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createGroup" >
<csvname>nombre de grupo</csvname>
<csvoptionTypeDef>tipo de opción con el que se usa el grupo</csvoptionTypeDef>
</csvOptionGroup >
Atributos de csvOptionGroup
Atributo
Descripción
¿Obligatorio u opcional?
csvname
Nombre del grupo
Obligatorio
csvoptionTypeDef
Tipo de objeto Windchill
Obligatorio
Ejemplo:
<csvOptionGroup handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createGroup">
<csvname>Colour Configurationcsvname</cvsname>
<csvoptionTypeDef>com.ptc.windchill.option.SalesOption</csvoptionTypeDef>
</csvOptionGroup>