Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Resumen de las estrategias de configuración de productos > Carga de datos de demostración

Carga de datos de demostración
Empezando por Windchill 10.0 M020, los datos de demostración de Power System no se cargan automáticamente durante la instalación. Los datos de demostración de Power System incluyen datos de ejemplo que muestran las características de las "opciones y variantes" de Windchill 10.0.
Si está interesado en explorar estas características, puede cargar estos datos de demostración. Los ejemplos que proporciona le ayudarán a comprender las características de las "opciones y variantes" de Windchill 10.0.
Para cargar los datos de demostración de Power System, ejecute el siguiente comando:
windchill wt.load.LoadFileSet
-file <WT_HOME>/codebase/com/ptc/windchill/option/load/atoDemo.xml
-u wcadmin -p wcadmin -Unattended -NoServerStop
*
Si decide cargar los datos de demostración de Power System y empezar a investigar las características de las opciones y variantes del producto, asegúrese de establecer la preferencia Configurable Module Support en .