Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Gestión de entregas

Gestión de entregas
Además del módulo variante, se pueden adjuntar otros objetos a la especificación de variante, por ejemplo, un documento o un modelo CAD.
Se pueden ver y gestionar las entregas finalizadas desde la página de información de la especificación de variante.
1. Vaya a la página de información de la especificación de variante, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Entregas. Las tablas Entregas completadas y Entregas solicitadas aparecen.
2. Para gestionar las entregas, vaya a la tabla Entregas completadas. En esta tabla pueden realizarse las siguientes acciones:
Añadir una entrega pulsando en
Quitar una entrega pulsando en
Pulse con el botón secundario en una entrega para acceder a otras acciones