Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Gestión de datos de opciones y variantes (referencia) > Carga de datos de opciones y variantes > Tabla de casos

Tabla de casos
Cargue los siguientes elementos en la base de datos de Windchill mediante el cargador de Windchilll:
isadvanced
lb-valueset
Format XML
Tablas de casos con fórmula
El atributo isadvanced se utiliza para especificar que una tabla de casos soporta fórmulas.
<!ATTLIST lb-casetable
isadvanced %yesnovalues; "no"
>
Los valores permitidos son los siguientes:
Sí (fórmulas soportadas como celdas de tabla de casos)
No
Cuando no se especifica el atributo, se define en No por defecto para la compatibilidad con versiones anteriores.
Conjuntos de valores condicionales
El atributo lb-valueset se utiliza para soportar una celda de tabla de casos que contiene un conjunto de valores condicionales.
<!ELEMENT lb-row (lb-expression | lb-any | lb-stepinterval | lb-valueset)*>
<!ELEMENT lb-valueset (lb-values?)>
<!ATTLIST lb-valueset
type CDATA #REQUIRED
key CDATA #REQUIRED
value CDATA #REQUIRED
>

<!ELEMENT lb-values (lb-const | lb-stepinterval | lb-valueset)*>
<!ATTLIST lb-values
size CDATA #REQUIRED
>
Ejemplo: Tablas de caso con conjuntos de valores condicionales
Valor
Ejemplo
Conjunto de valores ELSE para un parámetro de valor entero
<valueset type="long" key="ELSE" value="#ELSE"/>
Conjunto de valores ALL para un parámetro de cadena
<valueset type="java.lang.String" key="ALL" value="#ALL"/>
Conjunto de valores NOT para un parámetro real (doble)
<valueset type="double" key="NOT" value="#NOT (20 #OR 30 #OR 40 #OR 70 #OR 80)">
<values size="5">
<const type="double" value="20"/>
<const type="double" value="30"/>
<const type="double" value="40"/>
<const type="double" value="70"/>
<const type="double" value="80"/>
<values/>
</valueset>
Conjunto de valores OR para un parámetro real (doble)
<valueset type="double" key="OR" value="10 #OR 20 #OR 30">
<values size="3">
<const type="double" value="10"/>
<const type="double" value="20"/>
<const type="double" value="30"/>
</values>
</valueset>
Valor NA para un parámetro de valor entero
<valueset type="long" key="NA"/>