Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Windchill PDMLink: Suscripciones a webhook

Windchill PDMLink: Suscripciones a webhook
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Resumen
Permite que Windchill envíe notificaciones por correo electrónico a sistemas externos a través de un URL de webhook cuando se producen determinados eventos o acciones en Windchill.
Detalles adicionales
Para activar esta capacidad, es necesario instalar previamente Windchill REST Services 1.4. Esta función utiliza las API de REST para crear suscripciones de webhook. En Windchill, esta opción se gestiona mediante una preferencia en el nivel del sitio. La preferencia toma un valor del URL de webhook base para activar las notificaciones de envío de Windchill a un sistema externo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Suscripciones a webhhok, Configuración de suscripciones a webhook y Windchill REST Services 1.4 User's Guide