Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Suscripciones > Configuración de suscripciones a webhook

Configuración de suscripciones a webhook
Requisito previo
La instalación de Winchill Rest Services 1.4 o posterior es un requisito previo para configurar suscripciones a webhook.
Solo un administrador puede realizar esta configuración. Para configurar y utilizar suscripciones a webhook, haga lo siguiente:
1. Especifique un URL de webhook base en la preferencia Webhooks > URL de webhook saliente en el nivel del sitio en Administración de preferencias de Windchill. El URL debe comenzar por http o https. Solo se puede especificar un URL. Por ejemplo: http://earth:8004/webhook
2. Cree suscripciones a webhook con API de REST para definir lo siguiente:
URL de webhook saliente
Eventos para suscripción
Información del objeto
Tipo de objeto y contenedor o nivel de objeto
Usuarios suscritos
Fecha de vencimiento de suscripción
Las suscripciones a webhook solo se pueden crear mediante API de REST. Para obtener información sobre la creación de suscripciones a webhook, consulte el manual Windchill REST Services 1.4 User's Guide.
*
El nombre de dominio en el URL de webhook, que se especificó al crear el webhook, debe ser igual que el especificado en la preferencia URL de webhook saliente.
Una vez que las suscripciones de webhook se hayan creado correctamente, los elementos de suscripción de webhook se enumerarán en la tabla Suscripciones en Windchill. Los elementos de suscripción a webhook se indican mediante en Windchill. Para obtener más información sobre el acceso a la tabla de suscripciones, consulte Tabla Suscripciones.
*
Para corregir la excepción relacionada con SSLHAndshake, importe el certificado del servidor con el JDK cliente.