Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Windchill Quality Solutions: funciones mejoradas en la resolución

Windchill Quality Solutions: funciones mejoradas en la resolución
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Mejoras en la configuración de la resolución, y función de seguimiento y registro para los cambios realizados durante la resolución de elementos.
Detalles adicionales
Se pueden añadir valores personalizados usando IBA para el flujo de trabajo de la resolución, lo que permite personalizar los procesos según los requisitos y la importancia del negocio. Además, es posible realizar el seguimiento en el rendimiento de la resolución y registrar los cambios.
Por ejemplo, un proceso en el que se planeaban reelaborar 10 elementos, solo se han reelaborado 8 y ha sido necesario desechar 2.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Realización de una resolución.