Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso Windchill Nonconformance > Realización de una resolución

Realización de una resolución
Requisito previo
Un administrador debe realizar las siguientes configuraciones en Gestión de tipos y atributos:
El tipo de Vínculo de detalles de resolución está ahora disponible en el nivel del sitio en Gestión de tipos y atributos. El tipo soporta atributos locales y globales.
En el tipo Registro de resolución, seleccione DispositionRecordEditLayout en el menú Gestión de tipos y atributos > Esquema para que el esquema de Registro de resolución sea configurable.
Para obtener más información sobre el uso de Gestión de tipos y atributos, consulte Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos.
Si el usuario está asignado a un rol de no conformidad que realiza una resolución, se deberá utilizar el procedimiento siguiente para registrar la finalización de la tarea:
1. En la página Inicio, pulse en el nombre de la no conformidad que se desee revisar de la tabla Mis tareas.
*
También se puede seleccionar Ejecutar resolución en el menú de acciones contextual.
2. En la página de la tarea, pulse en Ejecutar resolución.
3. En la ventana Ejecutar resolución, introduzca los detalles de la resolución y, en la columna Comentarios, puede introducir opcionalmente cualquier comentario relacionado con la resolución.
4. Para crear varias filas para un registro de resolución, seleccione la fila de detalle de resolución y pulse en .
5. Pulse en para editar o retrabajar la fila de división para especificar los elementos de resolución como registros independientes.
6. Pulse en Finalizar para indicar que se ha realizado la resolución.
Cuando todas las tareas de la resolución se hayan completado, se cerrará la no conformidad.
Visualización de elementos con resolución
Los elementos con resolución se pueden ver en la página de información de no conformidad:
En el árbol Estructura, bajo un nodo Plan de resolución.
En la ficha Estructura, en las tablas Elementos con resolución.