Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Windchill ProjectLink: introducción de subplan

Windchill ProjectLink: introducción de subplan
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de reutilizar el plan o la actividad existentes, dentro de los mismos contextos o de otros diferentes, mediante la creación de un subplan en un plan que actúe como proxy o referencia para otro plan o actividad.
Detalles adicionales
Los subplanes se introducen para desglosar un plan de gran tamaño en partes independientes que se pueden gestionar y ejecutar por equipos independientes. Se puede crear un subplan a partir de la tabla Programación. Al crear un subplan, se puede asignar una referencia a un plan o una actividad de plan dentro del mismo proyecto, programa o contexto de producto. Todos los atributos de programación se acumulan en el subplan a partir del plan o actividad de referencia. También se pueden crear subtipos de subplan en la utilidad Gestión de tipos y atributos para satisfacer los requisitos de la empresa.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Subplan, Página de información del subplan y Creación de un subplan.