Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > ECAD: Windchill Workgroup Manager ya no tiene soporte para aplicaciones ECAD

ECAD: Windchill Workgroup Manager ya no tiene soporte para aplicaciones ECAD
Producto: Windchill Workgroup Manager for ECAD
Versión: 11.2.0.0
Resumen
Windchill Workgroup Manager ya no tiene soporte para la integración ECAD.
Detalles adicionales
A partir de la versión 11.2.0.0 de Windchill, la integración deWindchill a través de Windchill Workgroup Manager for ECAD ya no estará disponible. Las siguientes aplicaciones ECAD no estarán disponibles para la integración durante la instalación de Workgroup Manager.
Cadence Allegro Design Entry HDL, Design Entry CIS/OrCAD Capture, Allegro PCB Editor, Cadence Allegro APD, Team Design Option
Mentor Graphics Xpedition xPCB Layout, Xpedition xDX Designer, PADS Logic, PADS Layout
Zuken CR-5000 System Designer, CR-5000 Board Designer, CR-8000 Design Gateway, CR-8000 Design Force
Altium Designer
ECAD Neutral
A partir de la versión 11.2.0.0 de Windchill, la integración deWindchill a través de PTC ADW Gateway no estará disponible.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte el documento Matrices de compatibilidad de integración de CAD en Windchill y el artículo https://www.ptc.com/en/support/article?n=CS302844.