Novedades > Windchill Workgroup Manager

Windchill Workgroup Manager
En esta sección del manual Novedades de Windchill se describe las características de versiones anteriores de Windchill Workgroup Manager que han cambiado o se han quitado, las nuevas características añadidas, los cambios en la API y los cambios de funcionamiento. Además, se proporcionan referencias a la documentación relacionada. Windchill Workgroup Manager soporta la integración de la creación de aplicaciones de ingeniería con Windchill.