Novedades > Windchill > 11.2.0.0 > Usuario final > Seguridad de Windchill: utilidad para programar la depuración de registros de auditoría

Seguridad de Windchill: utilidad para programar la depuración de registros de auditoría
Producto: Windchill
Versión: 11.2.0.0
Ventaja
Mejora la eficacia operativa al tener la opción de programar trabajos de depuración que se pueden ejecutar automáticamente durante las horas de inactividad.
Detalles adicionales
La utilidad Programador de depuración del registro de auditoría permite programar los trabajos de depuración en una fecha y hora especificadas. Está disponible en Sitio > Utilidades en la sección Administración de auditoría y solo se puede acceder a él si el usuario es administrador del sitio.
Esta utilidad proporciona las siguientes opciones al crear reglas para programaciones de depuración:
Ejecutar un trabajo de depuración de forma inmediata
Definir la frecuencia de los trabajos de depuración recurrentes
Guardar registros depurados en un documento
Activar o desactivar un trabajo de depuración
Ver detalles del historial de un trabajo de depuración
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Utilidad de programador de depuración del registro de auditoría.