Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Utilidad Programador de depuración del registro de auditoría

Utilidad Programador de depuración del registro de auditoría
La utilidad Programador de depuración del registro de auditoría permite programar tareas para depurar registros de auditoría en una fecha y hora específicas. Esta utilidad ayuda a mejorar la eficacia operativa, ya que permite programar los trabajos de depuración como un proceso en lotes, de modo que cualquier acción de depuración se pueda ejecutar automáticamente durante las horas de poca actividad. Se puede definir la frecuencia de los trabajos recurrentes o ejecutar un trabajo de depuración manualmente según sea necesario.
Solo los administradores del sitio tienen permisos para crear y gestionar tareas programadas.
*
Una vez finalizada la depuración de los registros de auditoría, dichos registros se borran de forma permanente. Para conservar los datos, se recomienda que el usuario genere y exporte el contenido a una hoja de cálculo antes de depurar los registros de auditoría. Para obtener más información, consulte Generación de un informe de auditoría de seguridad y su exportación a un fichero
La utilidad Programador de depuración del registro de auditoría solo está disponible en la página Sitio > Utilidades. Pulse en Programador de depuración del registro de auditoría en la sección Administración de auditoría para abrir la página de tabla Programador de depuración del registro de auditoría. En esta tabla se puede ver el estatus y otra información básica sobre las programaciones de depuración. Hay acciones en la barra de herramientas de la tabla que se pueden utilizar para realizar tareas como ver, crear o borrar programaciones de depuración. La acción Desactivar, Activar o Borrar de una programación de depuración se puede realizar en el menú contextual. Pulse en para abrir una página de información en la que se pueden ver detalles adicionales sobre una programación de depuración, incluido el acceso a documentos opcionales donde se pueden archivar los registros de depuración.