Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen del navegador > Ficha Inspeccionar

Ficha Inspeccionar
Utilice la ficha Inspeccionar para desplazarse hasta los contextos. Un contexto es un nombre genérico para los productos, las bibliotecas, los proyectos o los programas definidos en los que trabajan los usuarios. Por ejemplo, si un usuario que inicia Windchill accede a una carpeta del proyecto Diseño de bicicleta y crea un documento nuevo, dicho documento se gestiona en el contexto del proyecto Diseño de bicicleta. El contexto proporciona el marco desde el que se ejecutan las acciones del usuario. Pulse en el nombre de contexto para mostrar el contexto en Windchill.
*
La primera vez que se intente ver un contexto, será necesario pulsar en el vínculo Ver todos <contexto>.
Visitadas recientemente
Pulse en el botón Visitadas recientemente para mostrar los contextos y espacios de trabajo con los que se trabaja más frecuentemente. Los contextos de Visitadas recientemente son de utilidad si se trabaja en más de un tipo de contexto.
Para controlar el número de contextos que se muestran en Visitadas recientemente, cambie la configuración en las preferencias Tamaño de la lista visitada recientemente y Tamaño de la lista de contextos visitados recientemente por tipo. Puede acceder a las preferencias navegando hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias.
*
El administrador puede haber definido un valor máximo para la preferencia mediante la propiedad wt.recent.RecentUpdateCache.valuesLimit. La lista se limita al máximo del sistema, incluso si se introduce un valor mayor para la preferencia. Por defecto, el máximo del sistema es 25.