Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de organizaciones

Búsqueda de organizaciones
Utilice los siguientes pasos para buscar y seleccionar una organización:
1. Pulse en el icono de búsqueda situado junto al campo Nombre de la organización o ID de organización para ver la ventana de selección de organización.
2. Escriba el Nombre de organización o ID de organización en los campos de criterios de búsqueda y pulse en Buscar. La tabla Resultados de la búsqueda muestra las organizaciones que coinciden con los criterios de búsqueda.
*
Se pueden utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
3. Seleccione una organización de la tabla Resultados de la búsqueda.
4. Pulse en Aceptar.
Se cerrará la ventana de búsqueda y la organización seleccionada aparecerá en el campo de organización.