Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de grupos

Búsqueda de grupos
Utilice los siguientes pasos para buscar y seleccionar un grupo:
1. Escriba un nombre de grupo o nombre de grupo parcial en los campos Nombre del grupo o Descripción. Utilice caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
2. Pulse en Buscar. Los grupos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda.
3. Seleccione uno o más grupos y pulse en Aceptar.
Se añadirán los grupos seleccionados a la tabla Grupos.