Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de dominios

Búsqueda de dominios
Un dominio es un conjunto de directivas administrativas para funciones del sistema, como control de acceso, indexación y notificación. Los objetos asociados con un dominio están sujetos a sus directivas. Por ejemplo, los participantes de Windchill o las ubicaciones de almacenamiento de datos como carpetas están asociadas a los dominios y están sujetas a las directivas de dominio.
Se puede seleccionar un dominio durante una operación para crear o editar objetos que están asociados a un dominio.
Para encontrar un dominio, use los pasos siguientes:
1. Pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar dominio.
2. Seleccione un dominio de la tabla Dominio.
*
Los dominios heredan directivas de los dominios de nivel superior. Por consiguiente, se puede exigir al usuario que seleccione el dominio de una jerarquía expandible.
*
Al seleccionar un dominio, no es posible ver las directivas de acceso. Un administrador puede ver las directivas de acceso navegando hasta la página de la utilidad Administración de directivas en el dominio seleccionado.
3. Pulse en Aceptar.
La ventana Buscar dominio se cierra y el dominio seleccionado aparece en el campo Dominio del objeto creado o editado.