Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Acciones para intercambiar objetos > Tabla Recopilar objetos para compartir > Utilización del recopilador de objetos

Utilización del recopilador de objetos
Según el número de objetos que se seleccionen y si estos se incluyen en una estructura, la navegación de la tabla Recopilar los objetos y definir las opciones puede ser compleja y difícil.
Sin embargo, los pasos para utilizar la tabla son simples:
1. Asegúrese de que el estatus de la Configuración actual es el adecuado y de que no desea crear una nueva vista en tabla personalizada.
*
Es aconsejable hacer esto primero porque si se redefine la tabla o se crea una nueva vista en tabla, se perderán las acciones que se hayan realizado en la tabla. El cambio del filtro puede añadir o quitar varios objetos al mismo tiempo. Para obtener más información, consulte Vista y columnas de la tabla.
2. Recopile los objetos relacionados que desee incluir.
Si un objeto está relacionado con otros objetos, estos objetos se pueden recopilar y añadir a la tabla por defecto. Si los objetos no se recopilan por defecto y desea incluirlos, seleccione las casillas junto a sus objetos relacionados en las filas de la tabla. Pulse en las acciones de recopilación de la barra de herramientas de la tabla.
Para obtener más información, consulte Acciones para añadir objetos.
3. Quite los objetos relacionados que no desee incluir.
Si se recopila un objeto que no desea incluir, seleccione las casillas junto a los objetos que desea quitar. Pulse en las acciones de eliminación de la barra de herramientas de la tabla.
Para obtener más información, consulte Acciones para quitar objetos.
4. Determine qué acción se debe completar en cada objeto.
Cuando se haya rellenado la tabla con los objetos que desea recopilar, se pueden utilizar las acciones de uso compartido de la barra de herramientas de la tabla para determinar qué acción se completa en cada objeto. Por ejemplo, puede haber varios objetos en la tabla, pero desea realizar una operación de extracción PDM solo en uno y compartir el resto.
Para obtener más información, consulte Acciones para intercambiar objetos.
5. Pulse en Aceptar para completar las acciones.
*
Solo los objetos visibles en la tabla Recopilar los objetos y definir las opciones se incluyen al pulsar en Aceptar. Si se utilizan acciones de la vista en tabla para ocultar determinados objetos a fin de facilitar la visualización de la tabla, dichos objetos se desestiman.
Esto no se aplica a los objetos ocultos dentro de nodos de estructura contraídos.