Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Interoperabilidad e integración de CAD > Resolución de conflictos de identidad

Resolución de conflictos de identidad
Los miembros del proyecto con permiso administrativo pueden detectar conflictos de nombres de fichero en un proyecto mediante la acción Resolver conflicto de identidad.
1. En la tabla Contenido de la carpeta del proyecto, seleccione Acciones > Resolver conflicto de identidad.
2. En la tabla Documentos CAD con conflicto se muestran todos los documentos CAD en el proyecto para los que existe un documento CAD con el mismo nombre de fichero en PDM. Los objetos con conflictos se comparan automáticamente con el objeto PDM correspondiente.
3. Se puede cambiar el nombre de objetos en conflicto en el contexto del proyecto o reemplazar el objeto del proyecto con la versión PDM:
a. Seleccione las casillas situadas junto a los objetos en conflicto y pulse en el icono de reemplazo del proyecto .
b. Todas las relaciones del objeto del proyecto se transfieren al objeto PDM.
Para poder reemplazar un objeto del proyecto por su objeto PDM en conflicto, el usuario debe disponer de los permisos adecuados para compartir el objeto de PDM en el proyecto. También debe tener permiso para borrar el objeto en conflicto, modificar los objetos del proyecto vinculados al objeto en conflicto y modificar el objeto PDM en conflicto.
*
La acción de reemplazo está restringida a los artículos CAD y a los formatos creados con Creo Parametric sin dependientes. Los documentos CAD no pueden ser instancias ni genéricos de una tabla de familia, y tampoco deben estar asociados a un artículo.
4. Después de reemplazar el objeto o cambiarle el nombre, la tabla se renueva y el objeto ya no aparece en la tabla de objetos en conflicto.
*
No se garantiza que Creo Parametric vaya a regenerar los conjuntos empleando los objetos que se han reemplazado. Antes de enviar un conjunto a PDM, se debería abrir en la aplicación de origen CAD para comprobar su integridad.