Principios de Windchill > Global Product Development Package I > Traslado a Windchill PDMLink

Traslado a Windchill PDMLink
Una instalación existente de Global Product Development Package I se puede actualizar a Windchill PDMLink. Este proceso se denomina actualización. La actualización crea una instalación de Windchill PDMLink que utiliza la misma base de datos que la que empleaba la instalación anterior de Global Product Development Package I, por lo que todos los datos existentes se pueden utilizar con la funcionalidad completa de Windchill PDMLink.
Después de la actualización, se deben gestionar los perfiles para dar a los usuarios el acceso a la funcionalidad de Windchill PDMLink que no estaba disponible en Global Product Development Package I. Para obtener más información, consulte Gestión de perfiles después de una actualización.
La instalación existente de Global Product Development Package I debe ser de la misma versión que la de la instalación de destino planificada de Windchill PDMLink. Si el usuario tiene previsto actualizar Global Product Development Package I a una versión más reciente de Windchill PDMLink, primero se debe actualizar la instalación existente de Global Product Development Package I al mismo nivel de versión de que la implementación planificada de destino de Windchill PDMLink; luego se podrá actualizar a Windchill PDMLink. Para obtener más información, consulte
Actualización de instalaciones de Windchill existentes
Actualización a una nueva versión
Rutas de actualización soportadas
Utilice el procedimiento siguiente para actualizar a Windchill PDMLink:
*
El proceso de actualizar a Windchill PDMLink no crea una nueva instalación. En su lugar, la instalación actual de Global Product Development Package I se actualiza a Windchill PDMLink.
4. En la lista de instalaciones que se deben a actualizar, seleccione la instancia existente de Global Product Development Package I y pulse en Siguiente.
5. En la página Seleccionar producto, seleccione Actualizar a PTC Windchill PDMLink y pulse en Siguiente.
6. Revise la configuración de la instalación de actualización y pulse en Siguiente.
7. Especifique el directorio de carga que contiene los medios y pulse en Siguiente.
*
Para obtener información sobre la configuración de un directorio de carga, consulte Using Staging Directories.
8. Revise el resumen de la instalación de actualización y pulse en Instalar.
Empieza la actualización a Windchill PDMLink.
9. Cuando se haya completado la actualización, en la página Resultados de la instalación, pulse en Terminado.
10. Inicie el servidor HTTP Server, Windchill Directory Server y Windchill PDMLink, y la base de datos.
Administración de perfiles después de actualizar
Para que los usuarios puedan utilizar los artículos y las funciones de gestión de cambios de Windchill PDMLink, se deben modificar los perfiles existentes o crear otros:
*
El siguiente procedimiento se completa en el cliente de Windchill PDMLink. El sistema Windchill PDMLink debe estar en funcionamiento antes de empezar.
Modificación de perfiles existentes: la manera más fácil de dar a los usuarios acceso a los artículos y las funciones de gestión de cambios de Windchill PDMLink es modificar los perfiles predefinidos de Global Product Development Package I. La modificación de estos perfiles predefinidos proporciona a todos los participantes que son miembros de los grupos correspondientes acceso a las funciones que se especifiquen. PTC recomienda modificar los perfiles Autor de CAD y Colaborador. Al editar cada perfil: en el paso Identificar la visibilidad de las acciones de la ventana Editar perfil, de la tabla Acciones del perfil, seleccione las casillas adecuadas para las acciones siguientes:
Ver la página Monitor de cambios
Crear artículos
Crear solicitudes de cambio
Crear notificaciones de cambio
Ver configuraciones del artículo
Ver instancias del artículo
Ver cambios relacionados
Ver alternativos de artículo relacionados
Ver sustitutos de artículo relacionados
Ver artículos relacionados
Para obtener más información, consulte la sección Edición de un perfil.
Creación de perfiles nuevos: si no desea permitir el acceso a los artículos y la gestión de cambios a todos los participantes de uno de los perfiles predefinidos, es posible crear nuevos perfiles y asociarles usuarios específicos o crear nuevos grupos de organización para asociarlos con los perfiles nuevos.
Por ejemplo, se puede crear un perfil denominado "Cambio completo" y otro denominado "Artículo completo".
1. En el paso Identificar la visibilidad de las acciones de la ventana Nuevo perfil, seleccione las casillas adecuadas de la tabla Acciones del perfil para las acciones siguientes:
Cambio completo
Artículo completo
Ver la página Monitor de cambios
Crear artículos
Promover
Ver configuraciones del artículo
Crear solicitudes de cambio
Ver instancias del artículo
Crear notificaciones de cambio
Ver alternativos de artículo relacionados
Ver cambios relacionados
Ver sustitutos de artículo relacionados
Ver artículos relacionados
*
Si se pueden aplicar otras acciones al perfil que se está creando, seleccione las casillas correspondientes.
2. Se pueden añadir participantes a los perfiles mediante una de las siguientes opciones:
En la tabla Miembros del perfil del paso Seleccionar miembros, añada directamente a Cambio completo los participantes que desea que tengan acceso a la gestión de cambios y añada a Artículo completo los participantes que desea que tengan acceso a la creación y gestión de artículos.
OR
Cree grupos de organización para los nuevos perfiles mediante la utilidad Administración de participantes:
1. Cree un grupo de organización denominado "Cambio completo" y otro denominado "Artículo completo".
2. Añada al grupo Cambio completo los miembros que desea que tengan acceso a la gestión de cambios y añada a Artículo completo los miembros que desea que tengan acceso a la creación y gestión de artículos.
3. En el paso Asignar a perfiles de la ventana Nuevo grupo, busque y seleccione el perfil Cambio completo para el grupo Cambio completo y el perfil Artículo completo para el grupo Artículo completo.
*
De forma alternativa, se pueden añadir grupos como miembros de un perfil desde la ventana Editar perfil. Para obtener más información, consulte la sección Edición de un perfil.
Los participantes que son miembros del grupo Cambio completo tienen acceso a las funciones de gestión de cambios y los participantes que son miembros del grupo Artículo completo tienen acceso a las funciones del artículo.
Para obtener más información, consulte Creación de un perfil nuevo y Creación de un grupo nuevo.