Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Variantes creadas a partir de módulos configurables con lógica de selección avanzada > Propiedades de la variante

Propiedades de la variante
Puede especificar el contexto y la ubicación donde se deben almacenar los artículos variantes definiendo las propiedades de la variante en el Explorador de estructuras de artículos.
Para definir las propiedades de la variante:
1. Seleccione Seleccionados > Propiedades > Propiedades de la variante.
La ventana Propiedades de la variante le permite cambiar el nombre del contexto para el nuevo artículo variante o especificar una nueva ubicación. Cualquier artículo variante nuevo se creará dentro del nombre del contexto y la ubicación especificados.
2. Para cambiar el nombre del contexto, escriba el nombre del contexto o pulse en Ubicar para buscar el nombre del contexto.
3. Para cambiar la ubicación, escriba la ubicación o pulse en Inspeccionar para desplazarse hasta la nueva ubicación.
4. Cuando haya terminado de modificar las propiedades, pulse en Aceptar para guardar los cambios.