Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Acceso a los datos > Equipos de contexto > Visibilidad

Visibilidad
Determinadas áreas dentro de un contexto o incluso un contexto completo, se pueden ocultar de la vista del usuario utilizando uno de los siguientes métodos:
Perfiles: los perfiles definen las partes de la solución Windchill (por ejemplo, acciones, fichas y atributos) que están visibles para un usuario, un grupo de usuarios o los usuarios de una organización. El administrador del sistema o de su organización crea y mantiene los perfiles.
Configuración de acciones para los roles: al pulsar en el icono de configuración de acciones en la tabla Miembros de la página Equipo del contexto, aparece una ventana donde se pueden seleccionar las áreas de la solución Windchill que se pueden ocultar a los miembros del equipo en función de su rol. Así, mientras los perfiles ocultan información a usuarios, grupos y organizaciones en todo el sistema Windchill, la acción de configuración oculta información basándose en el rol y únicamente en el contexto seleccionado.
Los contextos privados: sólo los miembros del equipo de contexto gozan, por defecto, de acceso a un contexto, pero un usuario autorizado puede definir directivas de control de acceso que lo amplíen más allá del equipo de contexto inmediato. Los usuarios fuera del equipo de contexto también pueden acceder al contenido compartido de un contexto para el que tienen los permisos necesarios.
*
La opción para definir un contexto como privado no está disponible si el creador del contexto seleccionó un equipo compartido.