Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Visualización de contextos

Visualización de contextos
El acceso a los contextos está disponible desde el Resumen del navegador. Los contextos se organizan por tipo, tal como se describen en Acerca de los contextos. Para ver la lista de todos los contextos de un tipo determinado a los que tiene acceso, seleccione el tipo de contexto en la ficha NavegadorInspeccionar y luego seleccione Ver todos. También se puede pulsar en el icono de visitados recientemente para ver una lista de los contextos a los que ha accedido recientemente. Para ver información sobre atributos, tal como una descripción del contexto o quién lo ha creado, seleccione Detalles en el contexto para ver la página de información correspondiente.