Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las variaciones > Edición de una variación

Edición de una variación
Para editar una variación, se puede utilizar uno de los métodos siguientes:
Seleccione Editar del menú de acciones de fila de una variación en la tabla Incidencias y variaciones asociada al objeto afectado de la variación.
Seleccione Editar del menú de acciones de fila de una variación en la tabla Variaciones disponible a través de Cambios > Variaciones.
En la página de información de la variación, seleccione Editar del menú de acciones.
En la ventana Editar variación la edición de una variación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos: permite indicar los atributos descriptivos asociados a la variación.
2. Definir impacto: permite especificar el impacto de la variación en la empresa; incluso la acción correctiva, el efecto sobre el costo, el efecto sobre la programación y el efecto sobre el soporte.
3. Seleccionar elementos finales afectados: permite identificar los elementos finales a los que afecta la variación.
4. Seleccionar objetos afectados: permite identificar los objetos afectados que están relacionados con la variación.
5. Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto de la variación.
6. Seleccionar asociaciones: permite identificar objetos de proceso y de referencia asociados.
*
No es necesario completar los pasos en el orden en que se han detallado. Es posible navegar hasta cualquier paso que tenga un vínculo activado.
Temas relacionados