Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Activación de la tabla Lista de participantes

Activación de la tabla Lista de participantes
Los administradores pueden configurar Windchill para que muestre la tabla Lista de participantes para tipos específicos de tareas de cambio.
1. Use la utilidad xconfmanager para editar site.xconf.
Para obtener más información sobre el uso de la utilidad xconfmanager, consulte Acerca de la utilidad xconfmanager.
2. Añada la siguiente propiedad:
<Property name="wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="<tarea_cambio>"/>
donde <tarea_cambio> es el nombre interno de la tarea de cambio.
3. Guarde el fichero.
4. Propague los cambios mediante la utilidad xconfmanager. En el directorio <Windchill>\bin, introduzca el siguiente comando:
xconfmanager -pF
5. Reinicie el servidor de métodos.
Por ejemplo, para mostrar la tabla Lista de participantes de las siguientes tareas de cambio:
custom.path.CustomSubChangeTask1
custom.path.CustomSubChangeTask2
Introduzca el siguiente comando:
<Property name="wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="custom.path.CustomSubChangeTask1,custom.path.CustomSubChangeTask2"/>