Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Informes de problemas y variaciones en proyectos > Edición de una variación en un proyecto

Edición de una variación en un proyecto
Para editar variaciones, se puede utilizar uno de los métodos siguientes:
En la página de información de los objetos que presenten variaciones, seleccione Editar de la lista de acciones.
Pulse con el botón derecho del ratón en una variación existente en la página Carpetas de la ficha Proyecto y seleccione Editar en la lista de acciones.
Pulse con el botón derecho del ratón en una variación existente de la tabla Variaciones de la ficha Cambios y seleccione Editar en la lista de acciones.
En la ventana Editar variación, la edición de una variación se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos: permite indicar los atributos descriptivos asociados a la variación.
2. Definir impacto: permite comentar el efecto que la variación tendrá en programaciones, costos, etc.
3. Seleccionar objetos afectados: permite identificar los objetos afectados que están relacionados con la variación. Sólo se pueden seleccionar los objetos que se comparten en el mismo proyecto.
4. Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto de la variación.
5. Seleccionar asociaciones: permite asociar objetos de proceso y de referencia a la variación. Solo se pueden asociar los objetos de proceso que pertenezcan a un contexto de producto o biblioteca. Se pueden asociar objetos de referencia que pertenecen a cualquier contexto.
*
No es necesario completar los pasos en el orden en que se han detallado. Es posible navegar hasta cualquier paso que tenga un vínculo activado.
Temas relacionados