Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las operaciones de cambio global > Realización de operaciones de cambio global > Operación de cambio global: eliminación de un documento relacionado

Operación de cambio global: eliminación de un documento relacionado
Para quitar un documento relacionado de uno o varios objetos, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione los objetos que se deben modificar. Por ejemplo, en la tabla Objetos resultantes de una tarea de cambio se puede seleccionar un objeto.
2. Pulse en el icono de cambio global para invocar la actualización.
3. Seleccione Quitar documento relacionado.
4. En el campo Número de documento, introduzca el número del documento existente que se debe quitar. Después de escribir un mínimo de tres caracteres en el campo, aparece una lista con uno o más valores que coinciden con el número. Al seleccionar un valor de la lista, este se utiliza como número de documento. De forma opcional, se puede pulsar en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar documento y buscar el documento.
5. Aparece el campo Relación. Según el tipo de documento y las preferencias que haya definido el administrador del sitio, el campo lo suele rellenar el sistema. Cuando existe más de una opción para el documento, se debe seleccionar la relación de la lista desplegable.
6. El campo Revisión se llena con la última revisión. El campo solo es obligatorio para las relaciones que requieren una revisión de documento concreta. Por ejemplo, cuando se selecciona una relación Referencia, se desactiva el campo de revisión porque que no se necesita. Para cambiar la revisión, introduzca un valor nuevo o pulse en Seleccionar revisión para abrir la ventana Seleccionar revisión en la que se puede seleccionar o introducir una revisión.
7. La casilla Archivar automáticamente los objetos modificados. aparece seleccionada por defecto. Despeje la casilla si no desea que se archiven los objetos modificados.
8. Introduzca los comentarios que deben aparecer en la tabla Historial de iteraciones para documentar esta inserción.
9. Pulse en Siguiente para obtener una vista previa del cambio. En la ventana aparece un mensaje que indica la acción que se llevará a cabo. Los objetos que se modifican con la operación de eliminación aparecen en la tabla Lista de objetos.
10. Pulse en Finalizar. El sistema verifica automáticamente los objetos y quita el documento existente según especificado por el usuario.
Están disponibles los campos siguientes para quitar un documento relacionado:
Nombre del campo
Descripción
Número de documento
Número del documento existente que se debe quitar.
Relación
Este campo lo suele rellenar el sistema. Cuando existe más de una opción para el documento, se debe seleccionar la relación de la lista desplegable.
Revisión
El campo solo es obligatorio para las relaciones que requieren una revisión de documento concreta.