Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las operaciones de cambio global

Acerca de las operaciones de cambio global
Utilice operaciones de cambio global para modificar varios artículos en una única acción. La operación de cambio masivo se utiliza normalmente junto con una notificación de cambio como parte del trabajo efectuado durante la creación de una tarea de cambio.
Exclusiones
Es posible que determinados objetos de artículos se excluyan en función de la acción seleccionada. A continuación se enumeran los motivos para la exclusión.
Otro usuario ha extraído el artículo.
El usuario tiene permiso para extraer el objeto seleccionado.
El artículo está extraído en un proyecto.
El objeto no es un artículo.
Los artículos tienen vínculos activos.
Si Windchill MPMLink está instalado, el artículo es un recurso de fabricación.
Se ha intentado manipular un artículo que no se encuentra en la estructura de los objetos seleccionados.
No se puede insertar un artículo existente que es uno de los objetos seleccionados.
Si existen objetos no válidos, se muestra un aviso o mensaje informativo en el paso Vista previa de cambio global. Si el número de objetos no válidos es inferior que o igual a 10, se muestra una lista de los objetos no válidos. Si hay más de 10, el mensaje no muestra la lista de objetos, pero indica cuántos objetos se han excluido.