Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Especificación de los estados de implementación

Especificación de los estados de implementación
Un administrador puede especificar estados de implementación distintos de los que se han instalado con el sistema.
Notificaciones de cambio
El estado del ciclo de vida por defecto que determina si una notificación de cambio se encuentra en la fase de implementación es Implementación. Existe una preferencia, que se encuentra en la categoría Gestión de cambios de la utilidad Administración de preferencias, que permite cambiar el estado. La preferencia es Definición del estado de implementación de cambios y se puede definir en el nivel de sitio, organización, producto o biblioteca.
Tareas de cambio
El estado del ciclo de vida por defecto que determina si una tarea de cambio se encuentra en la fase de implementación es Implementación. Para cambiar el estado de implementación de una tarea de cambio:
1. Navegue hasta Utilidades > Gestión de tipos y atributos.
2. En el área Gestionar tipos, seleccione Tarea de cambio.
3. Seleccione la acción Editar.
4. Introduzca el nombre de estado interno del estado en el que se desea que se produzca la implementación.