Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Tablas de la gestión de cambios > Tabla Plan de implementación

Tabla Plan de implementación
Es posible añadir, modificar o quitar tareas asociadas con la notificación de cambio. Para poder completar la sesión de notificación de cambio se requiere como mínimo una tarea de cambio en la notificación de cambio. Una tarea de cambio por defecto se crea al abrir por primera vez la ventana Nueva notificación de cambio. En la tabla Plan de implementación se muestran las tareas que son necesarias para implementar el cambio.
Desde la barra de herramientas de la tabla Plan de implementación, pueden ofrecerse las siguientes acciones:
Icono
Función
Descripción
Crear tarea
Permite abrir la ventana Nueva tarea de cambio. Para obtener más información, consulte Creación de una tarea de cambio.
Definir efectividad
Permite abrir la ventana Definir efectividad. Para obtener más información, consulte Definición de la efectividad.
Ver efectividad
Permite abrir la ventana Ver efectividad. Para obtener más información, consulte Visualización de la efectividad.
Para ver la página de información de un objeto seleccionado, pulse en el icono de visualización de información de la tabla.
Para realizar otras acciones, seleccione una acción de la fila en un objeto de la tabla.
Para obtener información sobre los planes de implementación secuenciados, consulte Acerca de los planes de implementación secuenciados.