Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Tabla Efectividad

Tabla Efectividad
Para ver y utilizar la tabla Efectividad, debe personalizar una ficha. Seleccione Personalizar > General > Efectividad en la página de información del objeto. Las únicas acciones en una tabla Efectividad son añadir o quitar efectividades. La acción de modificación de la efectividad se realiza como una acción de fila en un objeto de la tabla Efectividad. Pulse en el icono de modificación de la efectividad .
Icono
Función
Descripción
Quitar
Permite quitar la selección de la tabla Efectividad.
Añadir
Permite abrir una ventana Añadir efectividad en la que se pueden buscar objetos para añadir a la tabla. Para obtener más información, consulte Adición de efectividad.
Modificar efectividad
Permite abrir la ventana Modificar efectividad en la que se pueden realizar cambios a la efectividad.
Definición de la vista de tabla Efectividad
Al trabajar en la tabla Efectividad de un sistema Windchill recién instalado, la tabla se define en la vista Por defecto de fábrica. En un sistema Windchill actualizado, la vista de tabla se define en la vista por defecto que se definió antes de la actualización.
Un administrador del sitio puede configurar la vista de tabla para mostrar la vista Por defecto en un sistema actualizado mediante el siguiente procedimiento:
1. Navegue a la ficha de tabla Efectividad de la página de información de un artículo.
2. Seleccione Personalizar en la lista desplegable de vistas disponible en la parte superior de la tabla.
3. En Personalizar la lista de vistas, edite la vista de tabla creada por el Sistema. Se abrirá el asistente Editar vista.
4. Defina el nombre y la descripción como Por defecto.
5. Configure el conjunto de columnas como se indica a continuación:
Tipo de efectividad
Icono de información
Contexto de efectividad
Calificador de efectividad
Rango de efectividad
6. Defina el orden de clasificación para el Tipo de efectividad en modo ascendente.