Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Adición de efectividad

Adición de efectividad
Para añadir efectividad, el usuario debe disponer de privilegios de acceso de administrador al producto o la biblioteca del objeto. Pulse en el icono de añadir de la barra de herramientas de la tabla Efectividad para un objeto. Para obtener más información, consulte Tabla Efectividad. Se abre la ventana Añadir efectividad.
En la ventana Añadir efectividad aparecen los campos siguientes.
Campo
Descripción
Número
Identificador del objeto. Pulse en Buscar para rellenar este campo.
Nombre
Nombre del objeto. Este nombre se muestra una vez rellenado el campo Número.
Tipo de efectividad
Tipo de efectividad, basado en el código de trazabilidad del contexto, que incluye el Nº serie, Nº de secuencia de fabricación (MSN) (MSN), Bloque, Lote y Fecha.
*
El tipo de efectividad para documentos de Windchill debe ser Fecha.
Calificador de efectividad
Calificador del tipo de efectividad que se utiliza, que puede ser en blanco, Exacto y Antes del. El valor por defecto es en blanco.
*
El sitio individual puede incluir opciones adicionales.
Rango de efectividad
Rango de fechas, números de serie y números de lote. Si el tipo de efectividad es Fecha, pulse en el icono de calendario para abrir la ventana Definir rango de efectividad y definir el rango de efectividad.
*
Consulte Sintaxis para especificar valores de efectividad para obtener más información.