Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de la efectividad > Adición de efectividad > Configuración del rango de efectividad

Configuración del rango de efectividad
Para definir el rango de efectividad de un objeto que tenga un tipo de efectividad Fecha, pulse en el icono de calendario que se encuentra justo después del campo Rango de efectividad en la tabla Añadir efectividad. Se abre la ventana Definir rango de efectividad.
Icono
Función
Descripción
Añadir
Permite añadir un rango de efectividad a la tabla. Introduzca la fecha de inicio y la fecha de fin de cada rango. Pulse en la casilla Fin abierto para definir el rango sin la fecha de fin.
Quitar
Permite quitar la selección de la tabla Definir rango de efectividad.
Introduzca las fechas en las columnas Fecha de inicio y Fecha de fin, o bien pulse en el icono a la derecha de los campos y seleccione la fecha adecuada.