Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Calculadora del estatus del cambio

Calculadora del estatus del cambio
El indicador de cambio pendiente es un indicador de estatus que se muestra en un objeto cuando es un objeto afectado de una solicitud de cambio o una notificación de cambio durante determinados estados. El indicador de cambio resultante es un indicador de estado que se muestra en un objeto cuando es el objeto resultante de una notificación de cambio con un estado determinado. Por defecto, el indicador de cambio pendiente y el indicador de cambio resultante solo aparecen en objetos afectados y resultantes con el estado Implementación. Sin embargo, estos indicadores se pueden mostrar en objetos con otros estados.
*
Hay otros indicadores de estado pendiente, como los cambios sin incorporar o las variaciones, a los que esta utilidad no se aplica.
La utilidad para la calculadora del estatus del cambio permite controlar la visualización de los indicadores. Utilice el procedimiento siguiente:
1. Actualice las siguientes propiedades (consulte properties.html para obtener descripciones de estas propiedades):
wt.change2.pendingResultingStates
wt.change2.pendingOrderStates
wt.change2.pendingRequestStates
2. Ejecute la calculadora del estatus del cambio desde un shell Windchill. Los parámetros de
windchill wt.change2.ChangeStatusCalculator
incluyen:
Parámetro
Descripción
-preview
Se proporciona el número de objetos que se actualizarán sin llevar a cabo una actualización real.
- onlyResulting
Solo se actualizan los objetos cuyo indicador de resultado pueda haber cambiado. Se puede utilizar con la opción de vista previa.
-help
Se muestra el uso válido de la calculadora del estatus del cambio.
En el siguiente ejemplo se muestra cómo visualizar el indicador de cambio resultante en los objetos resultantes cuando la notificación de cambio se encuentra en el estado Revisión en curso o Implementación.
1. Abra wt.properties (en \<windchill>\codebase\wt.properties) con un editor de texto
2. Modifique wt.change2.pendingResultingStates
wt.change2.pendingResultingStates=UNDERREVIEW,IMPLEMENTATION
3. Guarde el fichero.
4. Abra una shell de Windchill.
5. Ejecute el siguiente comando:
windchill wt.change2.ChangeStatusCalculator