Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las solicitudes de cambio > Edición de una solicitud de cambio

Edición de una solicitud de cambio
Para editar una solicitud de cambio, se puede utilizar uno de los métodos siguientes:
Seleccione Editar de la lista de acciones de las páginas de información de las solicitudes de cambio.
Seleccione una solicitud de cambio en la tabla Solicitudes de cambio, disponible a través de Cambios > Solicitudes de cambio.
*
Si los objetos seleccionados no están disponibles para el cambio, ya sea porque se han extraído, porque se han compartido en un proyecto o porque no se pueden modificar, aparecerá un mensaje de error.
En la ventana Editar, la edición de una solicitud de cambio se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos: permite identificar los atributos de una solicitud de cambio que determinan su identidad y controlan su comportamiento.
2. Seleccionar elementos finales afectados: proporciona la identificación de los elementos finales afectados por la solicitud de cambio.
3. Seleccionar objetos afectados: permite identificar los objetos afectados por la solicitud de cambio.
4. Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto de la solicitud de cambio.
5. Seleccionar asociaciones: permite identificar objetos de proceso y de referencia asociados.
*
No es necesario completar los pasos en el orden en que se han detallado. Es posible navegar hasta cualquier paso que tenga un vínculo activado.
Temas relacionados