Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las notificaciones de cambio > Edición de una notificación de cambio

Edición de una notificación de cambio
Para editar una notificación de cambio, se puede utilizar uno de los métodos siguientes:
Seleccione Editar de la lista de acciones de las páginas de información de las notificaciones de cambio.
Seleccione una notificación de cambio de la tabla Notificaciones de cambio, disponible a través de Cambios > Notificaciones de cambio.
En la ventana Editar la edición de una notificación de cambio se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos: permite indicar los atributos descriptivos asociados a la notificación de cambio. Es posible cambiar los campos Nombre, Fecha de vencimiento estimada y Descripción.
2. Definir plan de implementación: permite identificar las tareas necesarias para dar respuesta a la notificación de cambio.
3. Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto de la notificación de cambio.
4. Seleccionar asociaciones: permite identificar objetos de proceso y de referencia asociados.
*
No es necesario completar los pasos en el orden en que se han detallado. Es posible navegar hasta cualquier paso que tenga un vínculo activado.
Temas relacionados