Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Procedimientos comunes de la gestión de cambios > Finalización de tareas

Finalización de tareas
En este tema se incluye información sobre las tareas asignadas durante un proceso de cambio y sobre cómo completarlas. Las tareas siguientes se pueden asignar a personas en todo el proceso de cambio.
Enviar informe de problemas
Analizar informe de problemas
Analizar solicitud de cambio
Notificación de cambio de auditoría
*
Ésta no es una lista completa de todas las tareas que se pueden asignar.
Las tareas que tiene asignadas el usuario se muestran en la tabla Mis tareas de la página de inicio. El usuario también recibirá un mensaje de correo electrónico notificándole que se le ha asignado una tarea. Para obtener más información, consulte Tablas de tareas.
Hay dos maneras para completar la tarea:
Pulse en el nombre de la tarea que se encuentra en la columna Tarea. Lea y siga las instrucciones de la página de la tarea. Pulse en Completar tarea.
Pulse con el botón derecho del ratón en la tarea y seleccione la acción Abrir asistente de tareas. Se abre la ventana Asistente de tareas en la que se pueden añadir comentarios y luego pulsar en Continuar con finalización de tarea.
Si es necesario salir de la página o la ventana de la tarea, pero no se ha terminado con ella (por ejemplo, si se tienen que añadir más comentarios), pulse en Guardar. Una vez completada la tarea, asegúrese de pulsar en Completar tarea.