Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las investigaciones de cambio > Página de información de la investigación de cambio

Página de información de la investigación de cambio
Una investigación de cambios organiza la información sobre la causa del problema o la información sobre la viabilidad de una solución propuesta.
La página de información de investigación de cambio es un punto de recopilación de información relacionada con la investigación de cambio. Para acceder a la página de información de una investigación de cambio, pulse en el icono de información .
En la página de información, se pueden realizar acciones en una investigación de cambio, y ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de la investigación de cambio y de los permisos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información de la investigación de cambio. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
La ficha Detalles muestra los atributos de la investigación de cambio, así como la tablas relacionadas. Para obtener una lista de atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para este objeto:
Solicitud de cambio: identificador de la solicitud de cambio correspondiente a la investigación de cambio. Al pulsar en el vínculo se muestra la página de información de la solicitud de cambio si el usuario dispone del permiso de acceso necesario.
Resultados: resultados de la investigación de cambio. Este campo no suele rellenarse al crear la investigación de cambios, sino más adelante, cuando se completa el trabajo de análisis.
Además de los atributos de la investigación de cambio, en la tabla Actividades de análisis se muestran actividades de análisis que contienen una descripción detallada y el resultado de un análisis para determinar la causa del problema en una investigación de cambio.
Proceso
La ficha Proceso muestra información sobre los procesos que implican la investigación de cambio e incluyen las siguientes tablas:
Miembros
Historial de distribución/proceso