Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Anotaciones asociadas

Anotaciones asociadas
Las anotaciones son esencialmente notas o información adicional añadida a un objeto de la estructura. En las anotaciones se puede incluir información de gran utilidad a la hora de cambio.
Los siguientes objetos de cambio admiten anotaciones:
Informe de problemas
Solicitud de cambio
Tarea de cambio
Desviación
Seguimiento de desviaciones
Todas las subclases modeladas y tipos simplificados de los objetos citados arriba
La tabla de Anotaciones asociadas está disponible en dos ubicaciones:
Página de información de objeto de cambio, en la ficha Detalles.
Al crear o editar un objeto de cambio, pulse con el botón derecho del ratón en la tabla Objetos afectados y seleccione Editar anotaciones.
En la tabla Anotaciones asociadas se incluyen las siguientes acciones. La mayoría de las acciones solo están disponibles al visualizar la tabla desde la ventana Editar anotaciones:
Permite copiar la anotación seleccionada en el portapapeles.
Permite pegar una anotación actualmente en el portapapeles.
Permite abrir una nueva ventana, que permite seleccionar una o varias anotaciones para pegar.
Permite abrir una ventana en la que se pueden seleccionar las anotaciones de la tablaAnotaciones relacionadas para añadirlas a la tabla Anotaciones asociadas.
Permite quitar la anotación.
Permite renovar la tabla.
En la tabla Anotaciones asociadas se incluyen imágenes reducidas y los atributos comunes para los objetos. Para obtener una lista de los atributos comunes entre objetos, consulte Atributos del objeto.