Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Creación de una nueva instancia de artículo a partir de una instancia de artículo existente

Creación de una nueva instancia de artículo a partir de una instancia de artículo existente
Las nuevas instancias de artículo se crean a partir de instancias de artículo existentes utilizando la acción Guardar como.
1. Pulse en Guardar como en una de las siguientes ubicaciones.
El menú Acciones de la página de información de la instancia del artículo.
El menú de acciones contextual de una instancia de artículo seleccionada en las tablas Actualizaciones o Resultados de la búsqueda.
2. Escriba el Número de serie y/o Número de lote en los campos adecuados en la ventana Guardar como instancia de artículo.
*
Los campos obligatorios se determinan por el código de trazabilidad por defecto del artículo base de la configuración.
3. Pulse en Aceptar para completar la operación. Se mostrará la página de información de la nueva instancia de artículo.
*
Utilice la acción Guardar como para crear varias instancias del artículo con la misma configuración de artículo rápidamente.