Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Instancias de artículos > Edición de una instancia de artículo

Edición de una instancia de artículo
Las instancias de artículo se pueden editar para cambiar la versión del artículo base o la configuración del artículo asociado. Utilice el procedimiento siguiente para editar una instancia de artículo:
1. Seleccione Editar de la lista de acciones en la página de información de una instancia de artículo. Aparecerá la ventana Editar instancia de artículo.
2. Modifique la Versión de artículo base seleccionando una versión diferente de la lista desplegable.
3. Modifique la Configuración de artículo seleccionando una configuración de artículo diferente de la lista desplegable.
4. Modifique los atributos adicionales en la sección Atributos.
*
Solo verá la sección Atributos si el administrador ha definido atributos adicionales para las instancias de artículo.
La página de información de la instancia de artículo se renueva para mostrar los cambios.