Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Configuraciones de artículos > Cambio de nombre de una configuración de artículo

Cambio de nombre de una configuración de artículo
1. Pulse en Cambiar nombre en una de las siguientes ubicaciones.
El menú Acciones de la página de información de configuración del artículo.
El menú de acciones contextual de una configuración de artículo seleccionada en la tabla Actualizaciones o Resultados de la búsqueda.
2. En el campo Nombre de la ventana Cambiar nombre, escriba un nuevo nombre para la configuración del artículo.
3. Pulse en Aceptar para completar la operación. La página de información de la configuración del artículo se actualizará para mostrar el nuevo nombre.
*
En la tabla Historial de cambios de nombre se mantiene un registro cada vez que se realiza la operación Cambiar nombre. Se puede añadir el Historial de cambios de nombre a una ficha de la página de información personalizada para consultar los nombres anteriores de la configuración de artículo, el usuario que realizó la operación de cambio el nombre y la fecha en que se modificó el nombre. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.